¿Por qué recomendamos Dreamhost?

Hemos utilizado Dreamhost durante ya algún tiempo y hemos tenido muy buena experiencia utilizando su servicio, es por eso que nos atrevemos a recomendar este servicio.

Dentro de las principales características que nos hacen elegir Dreamhost son:
  • Cuentas de hosting ilimitadas.
  • Ancho de banda ilimitado.
  • Certificado de seguridad con Let's Encrypt! sin costo adicional.
  • Sistema operativo Linux.
  • Cuentas de correo ilimitadas.
  • Acceso a SSH para todas las cuentas.
  • PHP 7 y 7.1 así como software preinstalado como Git y WP-Cli
Estas son las principales razónes para utilizar Dreamhost. Cabe mencionar que al contratar un servicio con Dreamhost todo el soporte y servicio se realiza directamente con Dreamhost, Creare no proporciona un soporte técnico sobre ese servicio.

¿Para que sitios recomiendan una cuenta en Dreamhost?
  • Sitios Web con alto tráfico.
  • Necesita numerosas cuentas de correo electrónico o redirecciones de correo electrónico.
  • Un comercio electrónico que requiera tener un certificado de seguridad.